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Programas de mantenimiento

La mayoría de departamentos de un establecimiento hostelero dependen del correcto funcionamiento de los equipos de cocina. Para asegurar el buen funcionamiento de la zona de lavado, así como del resto de sistemas, lo más aconsejable es contar con un programa de mantenimiento para toda la instalación.

Tecnobar, empresa especialista en todo lo relacionado con las tecnologías de lavado industrial de vajilla le ofrece diversos programas de mantenimiento para los equipos de su negocio. Si quiere que le asesoremos acerca del servicio de mantenimiento más adecuado para su hotel o restaurante, acceda al formulario de consulta que encontrará en la página web de Tecnobar. En pocas horas nuestro equipo técnico se pondrá en contacto con usted.

Programas de mantenimiento

El objetivo de nuestros programas de mantenimiento es evitar la aparición de averías inesperadas y accidentes, así como alargar la vida útil de sus equipos. En este sentido, Tecnobar le ofrece diferentes tipos de mantenimiento que para adecuarse a las demandas de su negocio:
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    Servicio de mantenimiento preventivo. Se trata de un tipo de mantenimiento general anual y renovable. Adecuado para todo tipo de negocios, este servicio incluye revisiones periódicas con el objetivo de prevenir posibles averías y mantener sus sistemas a pleno rendimiento.

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    Integrado en otros programas de mantenimiento. Integre el mantenimiento de su sistema de lavado industrial de vajilla dentro de un programa de mantenimiento para todos los sistemas de su cocina industrial. Nuestro equipo se hará cargo del mantenimiento de todos sus sistemas tales como equipos de lavado, cocina industrial, aire acondicionado, hornos, etc.

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    Mantenimiento preventivo puntual. Nuestros técnicos realizan una única visita en la que comprueban que todas las piezas, equipos y sistemas funcionan Se trata de recopilar información sobre el estado de sus instalaciones y para mantener su correcto funcionamiento.

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    Mantenimiento preventivo total. Incluye tratamiento de agua y suministro de consumibles. El equipo de Tecnobar revisa sus equipos cada cierto tiempo para asegurarse de su correcto funcionamiento y realiza la carga de los consumibles necesarios.

Beneficios del servicio de mantenimiento de Tecnobar

Si cuenta con una cocina industrial en su negocio, es aconsejable disponer de un servicio de mantenimiento cualificado y competente. Contratar al equipo de mantenimiento de Tecnobar supondrá diferentes beneficios para su negocio:
  • Evitar las averías. Gracias a las comprobaciones periódicas, nuestro equipo conocerá el estado de la instalación, pudiendo prever la aparición de posibles averías.

  • Alargar la vida de sus equipos gracias al mantenimiento proporcionado por los especialistas de Tecnobar.

  • Prevenir los accidentes laborales. Si los sistemas funcionan correctamente es más difícil que se produzca un accidente mientras los empleados están trabajando.

  • Incrementar del ahorro. Evitar la aparición de averías supone no tener que pagar caras reparaciones. Por otro lado, se evitan pérdidas por paro en la producción, pues los equipos continúan funcionando sin imprevistos.

Contacto con Tecnobar

Tecnobar le ofrece toda su experiencia y formación para realizar el mantenimiento preventivo de sus equipos. Si desea contratar nuestros servicios de mantenimiento rellene el formulario que encontrará en el sitio web de Tecnobar. Nuestro equipo técnico se pondrá en contacto con usted para asesorarle sobre la opción más adecuada para su establecimiento.