La construcción de una cocina industrial es uno de los puntos críticos a la hora abrir un negocio hostelero. Este área debe cumplir con todas las normas de seguridad alimentaria y limpieza y al mismo tiempo adaptarse a las necesidades y el espacio con el que cuenta el hostelero.
Tecnobar, empresa especializada en tecnología de lavado industrial de vajilla, pone a su disposición su oficina técnica. Acuda a ella para que recibir asesoramiento sobre el diseño y modificación de las zonas de lavado de su establecimiento.
Tanto si ya dispone de una cocina industrial con zona de lavado industrial de vajilla y necesita modificarla como si quiere diseñar un nuevo espacio, podemos ayudarle. Déjenos sus datos en el formulario que encontrará en la página web de Tecnobar. Nuestros profesionales de la oficina técnica le responderán en menos de 24 horas.
Diseño y modificación de zonas de lavado
Beneficios de contar con Tecnobar
Atención a sus necesidades específicas. Atención a sus necesidades específicas. Nuestro equipo técnico se adaptará y atenderá todas las necesidades de su negocio, diseñando muebles y equipos a medida.
Cumplirá con la normativa. Nuestros profesionales diseñan zonas de lavado que cumplan con la normativa europea en materia de seguridad alimentaria.
Adaptación a cualquier recinto. Nuestro equipo de profesionales técnicos está capacitado para responder a cualquier tipo de demanda. Si usted solicita nuestros servicios para instalar equipos en un crucero o en una pescadería, podemos diseñar o modificar la zona de lavado igual que lo haríamos en otro tipo de propiedad.
Contacte con Tecnobar
Contar con los profesionales especializados de Tecnobar siempre es una buena idea ya que conocen sus necesidades y todas las posibles soluciones. Si necesita de su ayuda para instalar o modificar una zona de lavado en su negocio póngase en contacto con nosotros a través del formulario de la página web.