La mayoría de departamentos de un establecimiento hostelero dependen del correcto funcionamiento de los equipos de cocina. Para asegurar el buen funcionamiento de la zona de lavado, así como del resto de sistemas, lo más aconsejable es contar con un programa de mantenimiento para toda la instalación.
Tecnobar, empresa especialista en todo lo relacionado con las tecnologías de lavado industrial de vajilla le ofrece diversos programas de mantenimiento para los equipos de su negocio. Si quiere que le asesoremos acerca del servicio de mantenimiento más adecuado para su hotel o restaurante, acceda al formulario de consulta que encontrará en la página web de Tecnobar. En pocas horas nuestro equipo técnico se pondrá en contacto con usted.
Programas de mantenimiento
Beneficios del servicio de mantenimiento de Tecnobar
Evitar las averías. Gracias a las comprobaciones periódicas, nuestro equipo conocerá el estado de la instalación, pudiendo prever la aparición de posibles averías.
Alargar la vida de sus equipos gracias al mantenimiento proporcionado por los especialistas de Tecnobar.
Prevenir los accidentes laborales. Si los sistemas funcionan correctamente es más difícil que se produzca un accidente mientras los empleados están trabajando.
Incrementar del ahorro. Evitar la aparición de averías supone no tener que pagar caras reparaciones. Por otro lado, se evitan pérdidas por paro en la producción, pues los equipos continúan funcionando sin imprevistos.
Contacto con Tecnobar
Tecnobar le ofrece toda su experiencia y formación para realizar el mantenimiento preventivo de sus equipos. Si desea contratar nuestros servicios de mantenimiento rellene el formulario que encontrará en el sitio web de Tecnobar. Nuestro equipo técnico se pondrá en contacto con usted para asesorarle sobre la opción más adecuada para su establecimiento.